» » Асахи: особенности, рекомендации, эффективность

Асахи: особенности, рекомендации, эффективность

Асахи – массаж лица, разработанный косметологом на основании традиционных японских техник мануального воздействия. Первой женщиной, испытавшей на себе чудесное преображение, была визажист Юкуко Танака.

Позднее под ее именем вышла книга, посвященная принципам работы асахи и приемам самомассажа. Читательницы быстро заметили приятные перемены: морщинки исчезают, глубокие складки разглаживаются, проявляется четкий овал лица, улучшается цвет кожи, она становится гладкой, светящейся изнутри.

Особенности массажа

Техника основана на точно направленных воздействиях различной интенсивности. Это можно сравнить с лепкой скульптуры, когда изменениям подвергается не только поверхность, но и внутренние пласты. Нельзя повернуть время вспять отдельно для кожи, необходимо нормализовать кровообращение и ток лимфы, укрепить мышцы – восстановить все структуры, формирующие лицо.

девушка массирует лицо

При условии регулярного применения и строгого следования рекомендациям асахи японский массаж для лица способен, по мнению специалистов, полностью заменить инвазивные омолаживающие процедуры.

Правила проведения массажа

  1. Необходимо исключить наличие противопоказаний, которыми являются:
    • кожные заболевания, отоларингические болезни;
    • серьезные нарушения лимфатической системы;
    • новообразования злокачественные;
    • общее недомогание, сильная усталость.
  2. Перед процедурой кожу необходимо тщательно очистить. Во время массажа используются только натуральные составы (такие как: овсяное молочко, растительное масло нерафинированное холодного отжима).
  3. Молочко можно сделать самостоятельно. Для этого нужно замочить овсяные хлопья в воде так, чтобы они хорошо пропитались. Затем следует обернуть влажные хлопья двойным слоем марли и выжать молочко. Его готовят непосредственно перед массажем, хранить средство дольше нескольких часов не рекомендуется.
  4. В течение первых нескольких сеансов нажим должен быть минимальным. Переходить к более интенсивным упражнениям можно после того, как все приемы будут доведены до автоматизма. Изучать их удобно с помощью видео японского массажа асахи.
  5. Боли при месячныхО том, возможно ли забеременеть при месячных, мы рассказали вам подробно!
    Узнайте подробности о том, как проходит чистка после замершей беременности.
    Болит живот во время беременности - http://ladytone.ru/beremennost/104-kogda-pora-zhalovatsya-na-bol-vnizu-zhivota.html - когда идти к врачу?
  6. При движениях пальцы должны хорошо скользить, необходимо использовать достаточное количество массажного средства, чтобы не растягивать кожу.
  7. Болевые ощущения недопустимы, при их возникновении необходимо уточнить правильность выполнения приема.
  8. В зонах лимфатических узлов не должно быть нажима, следует ограничиться легкими поглаживаниями.

девушке делают массаж асахи

Асахи массаж для лица проводят ежедневно или через день, непрерывно или курсами несколько раз в год. Процедура занимает 7-10 минут.

Когда эффект станет заметным?

Результаты будут видны уже после второго-третьего сеанса. Овал лица станет более четким, так как уменьшатся отеки. Мешки под глазами станут малозаметными, от них можно полностью избавиться довольно быстро, если их появление не вызвано каким-либо хроническим заболеванием. После 7-10 процедур кожа станет более гладкой, улучшится цвет лица. Морщин станет заметно меньше после 10-15 сеансов.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:

Беременность представляет собой один из наиболее важных и, в то же время, беспокойных этапов в жизни любой из представительниц прекрасного пола. Механизм беременности крайне сложен, ведь настоящее чудо не дается просто. Когда яйцеклетка, попадая в маточную трубу, в течение 24 встречает сперматозоид, то, при отсутствии серьезных препятствующих факторов, наступает оплодотворение. Не ранее, чем через 42 дня после первого дня последней менструации врач сможет подтвердить, что будущая мама - таки пребывает в «интересном» положении.

В среднем, беременность длится не точно девять месяцев, как думают многие, а 280 дней или 40 недель, если считать от даты начала последней менструации. Однако на самом деле все очень индивидуально, ведь малыш обычно полностью готов родиться уже с 36 недель, но может задержаться и до 42, если к этому нет противопоказаний.

Все беременные женщины с нетерпением и некоторым беспокойством ожидают самой желанной даты – дня родов. Появляясь на свет, малыш испытывает нестерпимую боль, не меньше, чем его мама во время родов. Основная задача женщины – взять себя в кулак и облегчить этот процесс и для себя и для своего еще не родившегося крохи. Любопытно, что во время родов малыш совершает шесть совершенно новых для себя движений: сгибание, разгибание, спуск, вращательные движения внутрь и наружу, а также выталкивание.

Лишь вместе преодолев все трудности, ребенок и мать смогут, наконец, увидеть друг друга. Рождение нового человека стоит того, чтобы пережить все это!